歡迎訪問湖南交通職業技術學院!
學院2019年消防器材維護項目招標詢價公告
日期:2019-07-09  編輯:宣傳統戰部  來源:後勤處 

根據湖南交通職業技術學院項目招標“公開、公平、公正”的原則,對2019年消防器材維護項目進行詢價,現采用發布公告方式,邀請符合資格條件的投標商參與采購活動。

1、 招標項目概況

1)招標編號:HNJTZY2019---08

2)采購項目名稱:2019年消防器材維護項目

 (3)采購項目內容:見采購文件

 (4) 項目預算:89638元(超過此預算作廢標處理)

2、投標人資質要求

供應商基本資格條件:

    (1)投標人法人營業執照副本複印件(年審合格);(經營範圍需包含相關消防産品

   2)法定代表人身份證明原件或法定代表人授權委托書原件及雙方身份證複印件;

   3)投標人稅務登記證複印件(國稅或地稅);

    (4) 投標人社會保險登記證或繳納社會保險的憑證;《社會保險登記證》複印件,或者近三個月依法繳納社會保險的證明(繳費憑證複印件),或者委托他人繳納的委托代辦協議和近三個月的繳納證明(收據複印件),或者法定征收機關出具的依法免繳保險費的證明原件。

    (5) 參加采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

   投標人具有實行了“三證合一”登記制度改革的新證,視同爲持有工商營業執照、組織機構代碼證和稅務登記證,符合基本資格條件的相關條款。投標人具有實行了“五證合一”登記制度改革的新證,視同爲持有工商營業執照、組織機構代碼證和稅務登記證、社保登記證,符合基本資格條件的相關條款。

    (6)湖南省消防産品質量監督檢驗授權站出具的投標方近三年(2017年-2019年)手提式幹粉滅火器維修《檢驗報告》複印件(帶原件備查)

   3、評標辦法

最低價評標法。

4、獲取招標文件的時間、地點、方式:

凡有意參加投標者,請于2019年710日至2019年712日,每日上午9時到11:30時,下午2:30到4時(北京時間,節假日除外) ,各投標人須提交(1)單位介紹信、(2)本人身份證、(3)營業執照副本複印件、(4)法定代表人身份證明原件或法定代表人授權委托書原件及雙方身份證複印件到湖南交通職業技術學院政府采購與招投標辦公室報名

(地點:行政樓 B114 聯系人:周老師  電 話:13647499074

5、投標截止時間、開標時間及地點

投標截止時間:2019年71510:00

開標時間:  2019年71510:00

開標地點: 湖南交通職業技術學院行政辦公樓B116會議室

6、聯系方式

招標人:湖南交通職業技術學院

地址:湖南長沙幹杉

聯系人:周老師     文老師

話: 13647499074 

 


【收藏本頁】
返回首頁 關閉頁面