歡迎訪問湖南交通職業技術學院!
學院采購單一來源采購審批(公示)表
日期:2019-07-10  編輯:宣傳統戰部  來源:後勤處 

申報單位(公章):高職教育研究所                                    申報日期:2019 7  10 

項目名稱

“應屆畢業生社會需求與培養質量跟蹤評價”的研究咨詢項目

項目編號

 

項目負責人

任振林

項目經辦人

喬曉豔 楊帆

經費來源

部門預算

預算金額(元)

7.8萬元

供應商

名稱

麥可思數據(北京)有限公司

地址

北京海澱區長春橋路萬柳億城中心A座17層010-58819110

聯系人

劉靈光

申報單一來源采購方式的理由(請劃“√”選定)

(√)1、只能從唯一供應商處采購;
 2、發生了不可預見的緊急情況不能從其他供應商處采購;
 3、必須保證原有采購項目一致性或者服務配套的要求,需要繼續從原供應商處添購,且添購資金總額不超過原合同采購金額10%

申報單一來源采購方式的具體理由說明及結論

理由: 1、唯一性。專門做全國高校數據研究的機構全國僅麥可思一家。2、合作連續性。我院之前一直與麥可思公司合作,繼續與其開展接續合作,有利于對我校畢業生培養質量的連續比較評價,這也是其他公司不可替代的。3、專業性。麥可思公司是中國專門開展高等教育管理數據與咨詢的專業公司,常年做畢業生跟蹤評價報告,有著較全面的調查數據采集平台和專業的分析手段,具有較強的專業性。4、較好的社會認可度和較強的公信力。麥可思公司受教育部委托,與聯合國産教文組織合作,每年爲全國700多所高校提供年度數據跟蹤與咨詢服務,爲學校現有專業建設狀況、教學質量管理、人才培養模式提供決策依據,得到了政府、學術界、商業機構和社會公衆共同認可。5、價格合理,性價比高。每年7.8萬元的價格在同類機構中算價格適中。

結論:相關專家一致建議采用單一來源采購。                    

注:申報人在申請理由中必須說明(包括)但不限于以下內容,並對所提供資料的真實性負責。

1.擬邀請供應商(或投標人)名稱、聯系人、手機號、電話及傳真電話;

2.申請人必須明確申請的理由符合單一來源采購方式的哪種適用情形。

專業技術人員相關信息

序號

簽名

技術職稱

所在單位/部門

 

1

謝陪甫

教授

科研規劃處

 

2

胡同德

副教授

實訓處

 

3

李平

副教授

督導室

 

1.本公告有效期從2019710日至2019716日,共計5個工作日。有關單位和個人如對本項目采用單一來源采購方式有異議,請在公告有效期內以書面形式向學院審計部門反映。

2.學院審計部門聯系電話:0731—82082229

 


【收藏本頁】
返回首頁 關閉頁面