歡迎訪問湖南交通職業技術學院!
學院汙水處理設施運營托管項目招標公告
日期:2019-07-15  編輯:宣傳統戰部  來源:後勤處 

湖南金興工程項目管理有限公司受湖南交通職業技術學院的委托,對湖南交通職業技術學院汙水處理設施運營托管項目進行公開招標,現邀請符合資格條件的供應商參與投標。

1、項目基本概況:

項目名稱:湖南交通職業技術學院汙水處理設施運營托管項目

招標方式:公開招標

項目預算:280000.00元。

2、項目編號:委托代理編號:湘金招咨〔2019049

3、投標人資格要求:

3.1投標人基本資格條件:

投標人需具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的基本資格條件,並提供以下資格證明文件:

1)法人提交企業法人營業執照副本(或者法人登記證書)以及組織機構代碼證副本複印件;

2)依法繳納稅收和社會保險費的證明材料,各提供下列材料之一:

①繳納稅收證明資料:《稅務登記證》複印件,或者近三個月依法繳納稅收的證明(納稅憑證複印件),或者委托他人繳納的委托代辦協議和近三個月的繳納證明(收據複印件),或者法定征收機關出具的依法免繳稅收的證明原件。

②繳納社會保險證明資料:《社會保險登記證》複印件,或者近三個月依法繳納社會保險的證明(繳費憑證複印件),或者委托他人繳納的委托代辦協議和近三個月的繳納證明(收據複印件),或者法定征收機關出具的依法免繳保險費的證明原件。

注:近三個月指2019345月。

3)法人提交法定代表人身份證明原件或者法定代表人授權委托書原件並附法定代表人身份證明原件,自然人提交身份證複印件;

4)提供2018年度經會計師事務所審計的財務報告複印件(至少包含資産負債表、利潤表和現金流量表),或銀行出具的資信證明(公司成立不足一年)。

5)投標人參加本次采購活動前3年內沒有重大違法記錄的書面聲明。

6)其他說明。(非法人組織參與投標需提供的相關證明材料)

7)投標人具有實行了“三證合一”登記制度改革的新證,視同爲持有工商營業執照、組織機構代碼證和稅務登記證;投標人具有實行了 “五證合一”登記制度改革的新證,視同爲持有工商營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證和社保登記證,符合基本資格條件的相關條款。

3.2投標人特定資格條件:無。

4、招標文件獲取:

4.1招標文件公告期限:2019 7 16 日至2019 7 22 日止(5個工作日)。

4.2凡符合投標資格要求並有意參加投標者,請于2019 7 16 日起至 2019 7 22 (節假日除外),每日上午9001200、下午14301700(北京時間)。到長沙市新姚南路222號禦邦國際廣場712室購買招標文件。

4.3招標文件售價:400/

4.4獲取招標文件的材料要求:本人身份證、法定代表人身份證明(或者授權委托書並附法定代表人身份證明)、營業執照副本複印件,以上材料需加蓋投標人公章。

5、投標截止時間、開標時間及地點:

5.1投標截止:2019 7 29 9:30時止,超過截止時間的投標將被拒絕(☆)。

5.2開標時間:2019 7 29  9:30時。

5.3開標地點(遞交投標文件地點):長沙市新姚南路222號禦邦國際廣場712室。

5.4法人代表或授權代表須准時到會,出示身份證原件並簽名以示出席;否則,其投標將被拒絕。

5.5逾期送達或者不按招標文件要求密封的投標文件,采購代理機構將拒絕接收。

6、投標保證金:

6.1、遞送投標文件前,投標人須交付投標保證金5000.00元。

6.2繳納時間:投標截止日期前一天16:00(含),以銀行到賬回單爲准。未按時足額繳納投標保證金的,其投標將被拒絕

6.3 繳納方式:銀行轉賬、銀行電彙或銀行彙票,從投標人基本賬戶繳入到如下投標保證金托管專戶。

賬戶名:湖南金興工程項目管理有限公司

開戶行:中國民生銀行長沙湘府路支行

  號:6995 21927

6.4未按時足額繳納投標保證金的,其投標將被拒絕。

7、采購項目聯系人姓名和電話:

采購人名稱:湖南交通職業技術學院              

      址:湖南長沙黃興鎮湖南交通職業技術學院

      話:   0731-82082992 

    人:  黎老師

 

采購代理機構名稱:湖南金興工程項目管理有限公司

      址:長沙市新姚南路222號禦邦國際廣場712

      話:0731-84434718

    人:姜先生

 

 


【收藏本頁】
返回首頁 關閉頁面