歡迎訪問湖南交通職業技術學院!
學院召開慶祝中國共産黨成立98周年暨“七一”表彰大會
日期:2019-06-28  編輯:宣傳統戰部  來源:黨委辦公室 

6月28日下午,學院在學術報告廳召開慶祝中國共産黨成立98周年暨“七一”表彰大會,全體院領導、在職黨員、學生黨員代表、離退休黨支部書記參加了大會。


大會現場



黨委書記魯雁飛講話




黨委副書記、院長姚利群主持大會



黨委副書記邢智強宣讀《關于表彰2018年度先進基層黨組織、優秀共産黨員、優秀黨務工作者的決定》



陳芳等多名新發展的黨員和與會黨員一起在副院長蔣廣庭的帶領下,面對黨旗宣讀誓詞



先進基層黨組織代表行政二支部書記龔興蕾作黨建工作經驗分享



先進基層黨組織代表汽車工程學院一支部書記馬才伏作黨建工作經驗分享



優秀共産黨員代表張芳玲作交流發言














大會對路橋工程學院黨總支等7個基層黨組織、張芳玲等57名優秀共産黨員、劉守忠等12名優秀黨務工作者進行了表彰。院領導先後爲受到表彰的黨組織和先進個人頒發了榮譽證書。

黨委書記魯雁飛作了講話。他代表學院黨委、行政向受到表彰的先進基層黨組織和共産黨員表示熱烈的祝賀,向辛勤工作在教學、科研、管理、服務一線的全體黨員致以真摯的問候。魯雁飛充分肯定了過去一年來學院黨建工作所取得的成績,並分析了存在的問題和不足,對下一步黨建工作開展作了安排部署,並提出了五點要求:一是要以黨的政治建設爲統領,構建風清氣正的政治生態;二是要以思想建設作爲引領,自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作;三要以組織建設作爲基礎,全面增強基層黨組織政治功能和組織力;四要以黨風廉政建設作爲抓手,切實樹立起新時代的新作風;五要以真抓實幹作爲支撐,書寫學院改革發展新篇章。

魯雁飛強調,全院教職工要堅定爭創一流、示範引領的決心,以更加飽滿的熱情、更加奮發進取的作爲,全力推進學院“雙高校”建設和“全國文明高校”創建工作,努力開創學院事業發展新局面,向建國70周年獻禮。

【收藏本頁】
返回首頁 關閉頁面