歡迎訪問湖南交通職業技術學院!
省交通運輸廳工會慰問“技能扶貧”機電維修培訓班學員
日期:2019-07-16  編輯:宣傳統戰部  來源:院工會 

爲響應國家打贏扶貧攻堅戰,落實交通系統扶貧攻堅工作,讓技能扶貧精准發力,加強湖南省交通運輸行業技能人才隊伍建設,省交通運輸工會、省道路運輸管理局、省汽車維修與檢測協會共同主辦了全省交通運輸行業汽車維修“技能扶貧”機電維修培訓班。7月15日下午,省交通運輸廳工會主任李國強一行在學院院長姚利群,副院長、工會主席樊正斌等領導陪同下,慰問了在我院參加全省交通運輸行業汽車維修“技能扶貧”機電維修培訓班的學員們。

全省交通運輸行業汽車維修“技能扶貧”機電維修培訓班講師團隊及優秀學員參加了座談會。大家暢所欲言,彙報了這些天的培訓成果,衷心感謝省交通運輸工會、湖南交通職業技術學院提供的培訓機會。李國強、姚利群等領導給老師和學員送去了清涼茶、西瓜等清涼祛暑的食品和藥品。同時,李主任細心詢問了此次學員培訓的作業和生活情況,並叮囑在一線教學的老師及學員照顧好身體,做好防暑工作,並希望學員能在培訓中真正掌握這項技能。

據悉,湖南省交通運輸行業汽車維修“技能扶貧”機電維修培訓班爲期10天,全省14個市州汽車維修企業現有人員中屬于建檔立卡的貧困戶或下崗職工、困難邊緣戶職工及家庭遭遇特殊情況致困的職工共計60多人參加,課程以全流程系統化“理論+實踐”展開。

 

 

   


【收藏本頁】
返回首頁 關閉頁面