歡迎訪問湖南交通職業技術學院!
學院領導企業調研並看望下企業教師
日期:2019-07-23  編輯:宣傳統戰部  來源:智能交通學院 

爲加強對企業實踐鍛煉教師的過程管理,進一步了解教師在企業實踐鍛煉情況,以及企業對人才需求狀況。7月22日,學院副院長陽勇率教務處處長羅勇,智能交通學院院長謝軍、黨總支書記彭東黎、副院長胡正等一行五人到長沙居美科技有限公司進行實地走訪,看望智能交通學院下企業教師譚明和劉松平。

陽勇一行首先參觀了公司營銷中心、客戶部、産品技術中心等部門。隨後在校企共建座談會上,公司技術總監鄧嵩介紹了公司發展曆程、産品與服務以及公司發展規劃。譚明和劉松平兩位教師就基于android的固定資産管理系統和基于python的數據查詢系統的項目開發情況、下企業期間的收獲以及在教學方面的思考進行了詳細彙報。

陽勇代表學院對企業的支持表示衷心感謝,他表示學院要加強與企業的聯系,要鼓勵教師多下企業更新知識結構,教學理念、課程設置要與企業需求相結合,做到與時俱進,並希望與長沙居美科技有限公司取得更深層次的合作。

最後,陽勇一行與公司相關負責人就人才需求、就業狀況、産教融合、兼職教師隊伍建設等方面的工作開展進一步交流。

【收藏本頁】
返回首頁 關閉頁面